23:59 

bananananaz

mw
Отсыревшая страница дневника (день 4)
Я сижу на этом острове наедине со своими мыслями уже 4 дня. Бананы очень вкусные, вот только лазать за ними приходится высоко. В свободное от добывания еды или укрывания от дождя время я думаю лишь о спасении.

Я не питал бы такой радостной надежды, если бы на берег вместе со мной не выбросило ящики с бумагой и бутылки. Теперь мне смешно вспоминать о том, как недоволен я был, что застрял на корабле, полном алхимиков и писцов.


Отсыревшая страница дневника (день 87)
В эти месяцы у меня было достаточно времени для раздумий о моих старых верованиях и фанатизме. Альянс? Орда? Добро? Зло? Значение этих слов, когда-то таких простых, теперь расплывалось перед моим взором, устремленным на бескрайнее море.

Теперь я знаю, в чем причина. Эти бананы следят за мной. Сидят высоко и недоброжелательно следят за мной своими глазками. И когда последний раз я пытался съесть один из них, он чуть не задушил меня! Я почти слышал его крик, когда я размазал его, наполовину откушенного, по камням.

Это – война, и я ее выиграю.


Отсыревшая страница дневника (день 512)
Бананы начали говорить со мной, и я многое узнал об их культуре. Теперь я перестал бездумно разрушать их дома и поедать их детей. Как же мало мне было известно о великой цивилизации, которую я уничтожал.

Кроме того, у меня, кажется, заканчиваются бутылки и бумага. Когда я впервые оглядел ту огромную кучу бумаги, что выбросило волнами на берег, то подумал, что она не переведется никогда. Увы, скоро мне придется прекратить свои записи.

@музыка: Superhero Of The Computer Rage

@темы: Веселое

URL
Комментарии
2009-02-04 в 09:18 

Asthmatic
Делай, что должен, и будь, что будет..
Вот до чего довели.. :laugh: Смерть бананам!

2009-02-04 в 10:08 

E pluribus unum
Да! Я всегда знал! Это заговор!

2009-02-04 в 12:54 

mw
бутылки-бутылки :lalala:

2009-07-06 в 00:06 

Luternum
Lazylife
Бананы - корень мирового зла! Из-за них ,по одной из версии моего товарища, умерли динозавры!))

   

World of Warcraft

главная