19:16 

{#gnome's rasing}+

mw
30 декабря прошлого года я проснулась с мыслью, что не смогу удержаться, что сегодня обязательно буду с ними, буду с друзьями старого родного сервера Штормкрафт. До этого дня форум неспокойно горел: жители обсуждали приближающееся событие, эвент. Для многих предвкушение праздника, ну вы знаете...) 30 декабря несколько человек хотели провести эвент, эвент, что они придумали и организовали сами, сами придумали правила, сами собрали призовой голд со своих гильдий. И назвали его "крысиные бега" :)
сбор... уже 18:05 а гномы все поддтягиваются и поддтягиваются, много опоздают, но все равно побегут
Соль заключалась в следующем: каждый желающий поучавствовать должен было создать гнома-рогу 1го уровня и в 18:00 30 декабря 2007го года вступить в новогодний рейд и пробежать с ним до самого.... что бы вы думали...) Силитуса :D Правда разрешили качнуться до второго и взять стелс, чтобы было немного попроще на сложных участках.
Вот таким составом мы стартовали - очень много гномов и поддерживающий их "персонал":
бежим))))
Бежать можно было абсолютно любым путем, при этом нельзя было использовать помощь локов - в рейде были только гномы и честные "контроллеры эвента", так же нельзя было пользоваться флай-точками (один человек даже следил за ключевыми точками! - его видно на скрине точкой в Айроне) и воскрешением от союзников (правда это уже не удалось отследить). Рекомендованный путь был таким: Дун Морогх, Лоч Модан, Ветлендс, кораблем до островка Джайаны - Терамора, Дустфаллоу, немножко Баррентсов, Великий Лифт, Зоусанд Нидлс, Танарис (мм....)), Унгоро, Силитхус. Впрочем, никто и не попытался бежать другим путем... пока... Ксион не выпрыгнул в в воду с Терамора и не попер вплавь до самого Танариса :laugh: даже меня, гад, обманул - мне пришлось разворачиваться и лететь до Танариса грифом.
альтернативный маршрут до Танариса, авторство Ксиона аки Бегунок

До Танариса особо ничего интересно не происходило, хотя стоит отметить особое упорство четырех-пяти гномов, не успевших на корабль от Менефила, после чего попавших в 132ю ошибку и пропустивших второй корабль тоже. А еще кто то вроде (все из за этой проклятой 132) приплыл обратно в Менефил :laugh:

И самое интересное началось в Танарисе: пошли первые потери на мобах, кто как только не старался бежать - и по краю карты (куда там ... там элитные тролли из ЗульФарака), кто пытался пробежать там, где только что погиб его друг по несчастью, а кто упорно полз в стелсе, но все равно палился :laugh: Первенство несколько тысяч раз переходило от одного гнома к другому, а у опоздавших появлялся шанс нагнать. Я тем временем боялась представить какая жесть будет в Унгоро: заселение там, мягко говоря УЖАСНОЕ!!! Я в свое время там прокачала пару уровней и не выдержала, психанула и ушла.
И тут случилось это!)) Одинокий гном на неестественной скорости побежал вперед, обходя все препятсвия, мобов, и даже наши организаторы как ни старались: не смогли увидеть этого героя, повесить на него метку, чтобы следить за честностью. "Спидхак?!?!" - "ЧИТЕР?!?!" - слышалось в рейд-чате, а все много проще оказалось: это наш хитрюга бежит духом вперед, в надежде воскреситься у спирит-хилера в Унгоро. Самое смешное даже не то, что если бы он воскресился, его бы тпнуло к начальному спирит-хилеру. Мы все ржали над тем, что он так и не нашел спирит-хилера в Унгоро :laugh: Остальные бежали честно: спрыгнув все же в кратер (умерев и реснувшись уже там) гномы избрали путь рекой - оказалось что мобов там почти нет. И когда наконец первые гномы подошли к входу в Силитус...... тут появились они....)

Отступлюсь немножко от повести и скажу, что до нового года, до всех этих банов и репрессий, массовых уходов на офф Орда считалась фракцией определенно более сильной, нежели наши Алени...) Поэтому если бы они захотели помешать проведению эвента - помешали бы. Впрочем, ганкнуть мня пару раз им никто запретить не смог :laugh:

Орда стояла на подьеме из Кратера в Силитус и била наших доблестных разведчиков. В рейд-чате пошел мат :shuffle:, основной состав бросил слежку за честностью гномов и ринулся освобождать проход, потому что иначе они не пропустили бы никого кроме ихнего гнома (а ихних гномов у нас было много :rotate: Колдун, Дема, Лесник.. Гога.. если ниче не путаю)) В самый подходящий момент появился гейм-мастер Офигенус (кстати тоже Ордынец) и попросил не нарушать честность эвента. Даже не знаю сколько бы еще мы пытались пробиться, если бы не он :rolleyes:

В итоге с разницей всего в одну-две минуты (одна-две смерти от скорпиошек Силитуса) доблестно и честно одержал победу гном Бегунок ака Ксион, самый большой флудер нашего форума, член гильдии БтК и просто хороший пожиратель мозга парень, мои поздравления :yes:
Из за множества народа не видно самого гнома-победителя

Кроме него до финиша добрались все таки еще 3 гнома, остальные, получив известия о победе почти сразу ушли. Не понимаю таких людей - мы стояли и ждали всех-всех-всех гномов до самого победного конца. Завершил эвент Колдун, прибежав последним по счету, но далеко не последним по доблести :)
Наградой победителю был игровой золотой фонд (около 1000+ года) и подарок от администрации - черепаховый маунт (-50% скорости))), на котором программно было выгравирано "For the fastest gnome of Stormcraft". Ко-нец :)
Победитель красуется на призе-черепахе, а мы дожидаемся последних гномов

@настроение: ;)

@темы: Новости, Путешествия

URL
Комментарии
2008-01-23 в 19:44 

E pluribus unum
:hlop::laugh::hlop:


2008-01-23 в 21:22 

Where Darkness falls, one shall rise
Боян) на кажется на Хеллоуин на Стоунмауле был забег аццких Тауренов. Не помню куда они там бежали.) Далее...
Не смотрите что я такой злой, 3-4 ночные посиделки на АВ и Арене дают о себе знать, начал страдать не удержимой ненавистью к представителям рассы гномов и ночных эльфов.
Инглиш не забывай, произношение хромает.
Ксион не выпрыгнул в в воду с Терамора и не попер вплавь до самого Танариса
А что смешного, продуманный парень)

хитрюга бежит духом вперед, в надежде воскреситься у спирит-хилера в Унгоро
Лично я бы склеил ласты ещё в Дан Мороге. Вообще же отжог, не считая СХ выше спуска в УК есть ещё на самом севере, а лучше бы сдохли от рук орды и без вопросов добежали бы до СХ в Силитусе.

В самый подходящий момент появился гейм-мастер Офигенус
Если бы происходило со мной, я может быть просто так и не стал бы кого-нибудь трогать. Но при влазинии ГМа в игровой процесс однозначно бы попытался перерезать всех, не зависимо от того, свой или чужой игрок. Опять гнумы :( эти маленькие заразы мне разве что ещё в кошмарах не снятся(((

For the fastest gnome of Stormcraft
Вы хотя б переводчик в меил.ру открыли. За быстрейшего гнома Штормкрафта?)

PS Опять я злой, надо принести в жертву ещё пару сотен гномов, для богов доброты.
*Тыкает на Батлмастера Альтерака*

2008-01-24 в 02:48 

mw
СХ ресают очень хитро: если перебежишь от одного к другому, то другой тебя тп обратно к первому при ресе
вот ;)

URL
2008-01-24 в 06:05 

Makmel
Where's Napalm, Johnny?!
такие забеги устраиваются ежегодно на варсонге..
worldofwarcraft.ru <- обсуждалось\поднималось неоднократно..

2008-01-24 в 07:44 

Aliden
Where Darkness falls, one shall rise
worldofwarcraft.ru -> беееее...

2008-01-24 в 07:59 

N.L.
Опять человек)
Каааааааааааааааааааааак я соскучился по твоим записям =))))))))))))))

2008-01-24 в 11:57 

mw
N.L. ^^
Aliden эй.. расслабся...)
Makmel а в тех забегах ГМы принимали участие?

URL
2008-01-24 в 14:01 

Talug Ka BOOM
А есть харамамбура?
Да, хорошо пробежались. Я на самом деле хотел выйти уже когда народ начал к выходу из кратора подходить, а я еще в танарисе тупил.

2008-01-24 в 20:29 

Жертва Азуры
Не быть нигде, присутствуя во многом…
наконец-то мои любимые посты)))

Рун, не подскажешь, где скачать клиент чтоб играть на вашем реалме?) А то у меня ооочень старый(

2008-01-24 в 23:27 

mw
Van TalUG ты ведь не добежал, да..?(

[Пожиратель Душ] wow.playhard.ru/DownloadWoW.aspx

URL
2008-01-24 в 23:32 

Talug Ka BOOM
А есть харамамбура?
Я не Рун, но ссылки знаю ))
www.playground.ru/files/wow/

Там клиент + БК + патчи до 2.3.3 (на Шторме надо 2.2.3)

2008-01-24 в 23:33 

mw
можно^^ и тама

URL
2008-01-25 в 00:57 

не упомянула авторов и организаторов - без кого эвент был бы невозможен :c: :smirk:

2008-01-26 в 12:52 

Жертва Азуры
Не быть нигде, присутствуя во многом…
*тормознуто смотрит на содержимое ссылки Рун...ворую закрыл ваще сразу ибо ссылок много аж жуть*

Так..я тока проснулся и ничерта не понимаю...
мне надо скачать ВСЕ что есть в этой ссылке?? о_О

2008-01-27 в 00:41 

mw
честно говоря не наю точно... сама с локала готовое качала..

URL
2008-01-28 в 08:35 

Жертва Азуры
Не быть нигде, присутствуя во многом…
Эээх... вот дал бы кто-то мне как конченному нубу....
1. ссылочка
2. скачал? умница, клади туда то..
3. ссылочка
4. кладешь ее содержимое вот туда..
5. etc

Мечты- мечты)))

2008-01-28 в 10:11 

mw
[Пожиратель Душ] прежде всего качаешь это
www.playground.ru/files/wow/?s=3
верхнюю сточку) World of Warcraft 2.0.0 enGB FULL, дальше с патчами по ходу разберемся)

URL
2008-01-28 в 10:28 

Жертва Азуры
Не быть нигде, присутствуя во многом…
Всего каких-то часов 9 и...-_-" *поставил на закачку в ДМ* ...а вот такой же по весу линейдж я за полтора часа скачал ..даа...

2008-01-28 в 13:16 

silvio
I'm "Born to Kill" Horde!
призовой фонд был 2к голда... =)

     

World of Warcraft

главная