20:54 

Mor'Ladim

mw
Сегодня благодоря счастливой случайности повстречать в Дасквуде аж целых два дренея-шамана (23тьих уровней), а так же благодоря необычайно крутой их опытности мы втроем (35рог, 23шаман, 23шаман) сумели дважды одолеть самого крутого босса в Даске не считая великого стража сна - Мор'Ладима (смотрю на карту и фигею, сколько этого МорЛадима на оффе бродит)))). Квест этот не долгий, просто немножко не логично начинается - надо прочитать надпись на могилке, что распологается далекоооо на севере от остального кладбища, сообщить о ней местным властям, и тебя отправляют за черепом этого гада.
Забавно, на кладбище монстряки до 28мого уровня, получается, что я их немножко пропаравозила по кладбищу до Мор'Ладима - тактика, однажды мной увиденная, но навсегда врезающаяся в память - стрела по мобу, удар, удар, пока не станет хп у него 49-45%, затем просто разворачиваешся и идешь дальше на следующего моба стрелой, а тем временем твои компаньоны добивают моба у тебя за спиной. АГРО не спадает, так как 51%т акций моба зачисленно на меня))) контрольный пакет, блин)))) вот сейчас думаю, раз их было два, можно было, наверно и по 40%хп сносить, а им бы по 30% оставалось. Вопрос на заметку: количество опыта за монстра распределяется согласно урону, нансесенному членом партии?
Наконец из сумрачной тьмы выступил он... само воплощение ннависти и зла ^^ элитный босс 38мого уровня - мистер и миссис Морбент'Фел (не удивляйтесь, что я так пишу-расписываю - писать чето как то не о чем))), намазаны клинки, выпита фласска (+1000 брони на полторы минуты) и я превращаюсь в танка. Заранее предупредила - если упаду - бегите, вам его не добить. Я атакую амбушами и бекстабами, они только кастуют, в основном хил, потому что если ударят - амбуш спадет, а удар все равно не достигнет цели, босс либо увернется, либо спарирует (разница уровней - 23-38 оО), жалко, я не могу расписывать (как Андрому) по стадиям битву - все таки это не Каражанский босс, мне запомнилось лишь, что когда у шамов мана была на исходе, бутылки они уже пили, а босса примерно четверть жизней, мой внутренний голос самосохранения (а на самом деле аддон)) закричал "хииил мииии", я судорожно жму на бутылку ХП - так нет, блин, она в перезарядке. "КАКОГО ХРЕ,,????;:№%%№?*;" - думает рога, а кричать успевает лишь "ааааааааа", как позже выяснилось, это фласка сбрасывает кулдаун бутылок ХП (какой же все таки он еще кривой, этот МаНГОС), так вот в этот момент я каким то чудом сообразила включить колд блад и критануть евискрейтом на 660, после чего офигевшие шамы еле еле убили его своими дубинками :laugh:

Сразу стало так хорошо......................)
Правда череп из него не выпал, но да это не такая уж и большая проблема. Я с моими героями побегала по кладбищу, убили заодно того волшебника (с супер-магическим-щитом и просроченой гарантией :laugh: ), забежали в пещеру к Ограм, вернулись и еще разок позорно замочили Мор'Ладима уже без всяких осложнений.
Лично я считаю, что этот босс оказался по силам такой слабой партии по двум причинам:
- огромный опыт Элуны в битвах группами (Vik)
- сломанный СкрипДев сервера - никакие мобы не кастуют, кроме Ониксии.
С Оней вообще отдельный разговор - у нее есть самое крутое заклинание "уронить сервер", которое она немедленно использует в любое подходящее время, даже когда у нее никто не гостит :)
За два килла босса мне дали по 1000 опыта, да еще за выполненный квест - 2000 опыта, сказать честно как то фиговато-фиговато... ну да я его еще до конца не выполнила. Надо теперь колечко, что выдолбили из его бедного черепа захоронить на его могиле, за что мне дадут супер-крутой двуручник, но совершенно бесполезный для роги. Ну... я пойду...)

@темы: Путешествия

URL
Комментарии
2007-08-16 в 21:32 

Where Darkness falls, one shall rise
АГРО не спадает, так как 51%т акций моба зачисленно на меня)
Они как занефиг могут тебе агро сорвать хилом и своим уровнем.

Вопрос на заметку: количество опыта за монстра распределяется согласно урону, нансесенному членом партии?
Это тебе не Линейка))) Экспа делится поровну, но та половина, что досталась тебе, ещё как обычно подгоняется под уровень перса.

фласка сбрасывает кулдаун бутылок ХП
Я на 100% не помню на счёт фласок, но помоему так и должно быть.

если ударят - амбуш спадет, а удар все равно не достигнет цели, босс либо увернется, либо спарирует
Понормальному если промазал по цели (или резист, абсорб и тд) крауд конроль не сбрасывается.

кроме Ониксии
Тётя Аня ещё на ВОВЕму была той ещё Цкотинко.

Ну... я пойду...)
А когда вернёшся? скучнова-то....

2007-08-16 в 22:29 

mw
Это тебе не Линейка))) Экспа делится поровну, но та половина, что досталась тебе, ещё как обычно подгоняется под уровень перса.
А в случае, если два человека не из одной партии бьют моба, кому достанется лут и опыт с него?

URL
2007-08-16 в 22:31 

Where Darkness falls, one shall rise
Тому кто первый нанёс урон. Для других игроков он становится серый и они за него ни чего не получат и не смогут его лутить, но можно использовать профы на его трупе (скининг, герба, мининг).

2007-08-16 в 22:38 

mw
Герба на труппе??? Мининг на трупе??? Это как? :laugh:

URL
2007-08-16 в 22:47 

Where Darkness falls, one shall rise
Это мобы в Аутленде такие. Например на Raging Colossus из Hellfire Peninsula можно мининг юзать, на Bog Lord7 из Зангармаша - гербу.

2007-08-17 в 00:40 

Slav1k
Interdum staltus opportuna loquitur! СКПУ force!
П0мню алику 63го д0ставил0 мн0г0 уд0в0льствие када 9 м0ей р0г0й бил этих Л0рд0в ради примал0ф а 0н херб качал

2007-08-17 в 00:45 

mw
Aliden и ты на вовхед переходишь =)) няк ^^'
Slav1k а ты разве не ордынец...?

URL
2007-08-17 в 01:07 

Where Darkness falls, one shall rise
Рун влом было ковыряться

2007-08-17 в 01:10 

mw
(а у меня уже и поисковые запросы в браузере на вовхед настроены))
На самом деле только вовхед использует истинные id всех объектов в игре, а это очень удобно для МаНГОСа... ^^

URL
2007-08-17 в 13:24 

Slav1k
Interdum staltus opportuna loquitur! СКПУ force!
0рдынец н0 ведь как тебе писали выше, чт0 бы ю3ать пр0ф на м0бе не 0б93ательн0 быть ф пати

     

World of Warcraft

главная