21:14 

Арсенал Рыцарей

<non-existing character>
mw
В арсенале рыцарей Черного Клинка с избытком содержится множество различного оружия и доспехов, доступ к которым рыцари получают, продвигаясь вверх по званиям.
НРП: в этой теме расписаны лишь пожелания к доспеху рыцаря смерти. Персонаж ваш, во что его одевать - использовать арсенал РЧК или нет - тоже решать вам, но не забывайте, что крайности до добра не доводят, такие как, например:
- темный рыцарь в белом платье с заячьими ушками на голове
- посвященный в доспехе темного рыцаря

Все рыцари:
Всем рыцарям в обязательном порядке приказано носить на себе [Гербовую накидку Черного Клинка] во время пребывания в городах союзников, с целью исключить любые проблемы со стражниками. Обязательно всегда иметь табард при себе, за исключением операций под прикрытием. Строго рекомендуется носить табард на себе всегда.


Посвященные:
Только что проснувшиеся (в флешбеке прошлого) рыцари смерти получают от Плети базовый набор посредственного доспеха, не очень-то хорошо защищающего, но приемлимого для боя с жалкими псами Скарлетов. Кроме того они могут найти в куче металалома рядом с кузней рун старый ржавый меч и, подчистив его слегка, нанести на него руны для использования в бою.


Адепты:
Освобожденные от власти Короля Лича, рыцари выступают против него в новом ранге адепта. Но до этого, во время кампании против бегущих на север Скарлетов, они приобретают в качестве вознаграждения за службу новый доспех, а так-же могут выбрать один из улучшенных рунных клинков, в зависимости от выбранной специализации.


С выбранным рунным клинком рыцарь может и вправе не расставаться всю свою "не"-жизнь, если не найдет ничего лучше.



Темные рыцари:
Проявив себя и в честном доблестном бою и в разведке и в тайных убийствах, рыцарь вступает в новый ранг, открывая для себя доступ к улучшенному оружию и доспеху.

Комплект A6 - для темных рыцарей, не обеременяющих себя обучением посвященных и адептов.
Комплект A7 - для темных рыцарей-капитанов, командующих 2+ адептами\посвященными.


Оружие, выкованное лучшими кузнецами Пепельного Союза.



Лорды:
За невероятные достижения в общем деле уничтожения Плети и свержения предателя, рыцарь смерти награждается титулом лорда.
Специальных заранее заготовленных доспехов и оружия для лордов в арсенале нет, поэтому они ходят, как правило, в отвоеванных трофеях.


@темы: Ролеплей

URL
Комментарии
     

World of Warcraft

главная